22 de maio de 2010

Mousse de Mascarpone e Fruta


Uma novidade óptima para finalizar uma refeição veranesca.  É composta por 3 camadas que se combinam de forma absolutamente agradável: compota natural de fruta (morangos na foto), creme de mascarpone e nozes caramelizadas.
 


Consoante a fruta que se escolhe para a compota, esta sobremesa muda o seu efeito no sabor, no aroma e até na textura, mas é tão bom! Já experimentei com manga, frutos silvestres, pêssego e maçã e ainda não me decidi sobre a opção preferida...
Encomende, experimente e comente aqui, no espaço Moranboka!



13e (recipiente incluído)
Dá para 6 a 8 pessoas.

4 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Na festa éramos 12, comemos tudo deliciados. Uma sobremesa leve e fresca que acompanha muito bem com fruta.

    ResponderEliminar
  3. Uma boa sobremesa de verão. É fresca e desenjoativa.

    ResponderEliminar
  4. Obrigada a todos! Esta sobremesa tem sido um sucesso tanto pela sua apresentação (que os olhos também comem) como pelos seus sabores, que cada um tem escolhido de acordo com as suas predilecções!

    ResponderEliminar